Грустно

Сегодня очень грустно мне,
Лампочки свет режет глаза,
Монетки оставленные кем-то на дне,
Всё это просто ерунда..
"Пёрфик дэй" слышна из колонки,
И я не могу сдержаться,
Куплю наконец себе бонги,
И тогда начну улыбаться.
А сейчас только капают слёзы,
И совсем уж как-то пагано,
И никакие ночные грёзы
Не помогут мне сегодня.. Странно..


Рецензии