К великому мамонту и другим работнегам it

Жаль, не имел пока я чести
Вас, добрый друг, благодарить
За то, что новеньким девайсом
Меня, сподобились снабдить…

За то, что Вы напротив многим
Нам помощь призваны творить.
Что помогаете убогим –
Позвольте Вас благодарить!

Ведь, сирым нам, так мало надо.
Так тих и робок наш вопрос.
Тогда лишь к Вам я обращаюсь,
Когда весь SPOT наперекос.

Когда без Вашей доброй воли
Нам не прожить уже и дня…
Тогда лишь, Вы от скорбной доли,
Опять спасаете меня….

Что пожелать Вам, полубоги?
От нищих разумом людей.
«Рубите лес» на зависть, многим
На ниве перлов и гуглей!

Чтоб не "лагали" Ваши диски,
Чтоб не "сгорала" Ваша «мать»,
Чтоб Юзер, даже в переписке,
Не смел вопросы задавать!!!


Рецензии