Сохранить...
Что звезды снова в небе светят ярко,
И что в душе забытое тепло
Согреет сердце пламенней и жарче.
Причина? Ее трудно описать...
Наверное забытые мгновенья -
Твой голос разбудил во мне его,
Твои далекие ко мне прикосновенья.
Как глупо посвещать тебе стихи,
Как глупо верить, что продлиться это долго...
Порадуюсь мгновньям, что легки,
Что есть в душе...хотя мгновенья колки.
Нет ничего, лишь сказки красота,
Лишь гул воспоминаний и надежды,
Но не съедает сердце пустота,
Ведь есть воспоминания о прежнем.
Спасибо! Что мне сказку подарил
И что теперь стараешься остаться.
Во мне ты чувства с сердцем примерил.
Что дальше делать? Видимо расстаться...
Хотя...Расстаться слишком просто для меня,
Сложнее сохранить воспоминанья,
И сказку где-то в сердце сохраня,
Самой себе произнести признанья.
Как глупо посвящать душе стихи,
Как глупо верить в то, что мы не "сказка".
Забыть? Увы, не будем так легки -
Продлим воспоминания о ласке.
Свидетельство о публикации №107122600107
Да, забыл - примИрил и во третьем - мгновенья :)
С ободряющей улыбкой,
Игорь Бекасов 07.02.2008 06:53 Заявить о нарушении