Я сегодня много поняла

Я сегодня много поняла,
Что хочу того, что не бывает -
Сказки, счастья, радости, тепла,
И всего того что не расстает...

Только в жизни что-то все не так,
Все в реальности не так тепло и ясно -
Ожиданья, битвы, боль и мрак,
Несмотря на то, что все прекрасно.

Может стоит просто потерпеть,
Жизнь расставит все на свое место,
Лишь бы совместить "хочу иметь"
И "могу" (им вместе очень тесно).


Рецензии
Замечательная мысль ! :)

Исправь "лиШЬ".

Мишка   21.01.2008 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила)

Менсон Катрина   22.01.2008 10:07   Заявить о нарушении