О хоббитах
Если есть друзья, значит, будет еда!
Если злой Саурон придумает месть,
То эльфы Раздола дадут поесть.
Ref.: Главное для хоббита не крыша,
Главное для хоббита - пища,
Главное для хоббита не крыша,
Главное для хоббита - еда.
Пой, гуляй, мы - малый народ,
Не накормит любовь, накормит бутерброд!
Если орки Сарумана в плен нас возьмут,
То эльфы по урчаниям желудков найдут!
Ref.:
Ешь, веселись, придумай игру,
Чтобы эльфы дали хоббиту хлеб и икру,
Если злой Саурон кольцо отберёт,
Хоббит будет только рад, что это был не мёд,
Не рис, не колбаса, не шаурма, не маца,
А только непонятное для хоббита кольцо.
Но эльфы Раздола не допустят беспредела,
И у хоббита всегда будет толстое тело!
Chords:
Свидетельство о публикации №107122601041