Устраивает вполне

Издеваясь над собой,
Плакать во сне,
И кровь рекой,
Устраивает вполне.
Видеть как горят дома,
И вокруг все умирают,
Это иллюзия, просто игра,
А кровь на теле застывает.
Ненавидеть самых близких,
Напиваться просто в ноль,
Опускаться до уровней низких,
Смотря как в чае растворяется соль..


Рецензии