Я поняла...
Что нам не суждено встречать рассветы,
И что души холодное тепло
Не даст на все вопросы нам ответы.
Вопросов много...Нужно пережить,
Перетерпеть, а дальше будь что будет...
Как тяжело нам в нетерпенье жить,
Пройдет оно, а после все забудем.
Пройдет и пыл и запах на губах,
Мурашки от твоих прикосновений,
Останется воспоминаний страх
И теплота от прожитых мгновений.
Я поняла - неправильно живу,
Не получая радость от реалий,
Живу во сне, а надо - наяву,
Во всех цветах от жизненных баталий.
Жизнь не игра, а что-то, что сильней,
Сильнее ожиданий и сомнений -
Альбом, что перелистывать больней,
С годами поменявши кучу мнений.
Свидетельство о публикации №107122601038
С уважением,
Валентина Федотова 26.12.2007 12:33 Заявить о нарушении