Перебежкой где-то в ёлках
Вьёт позёмка серебра.
Сердце бьётся глухо, нудно.
Мне не спится, ночь темна.
Перебежкой где-то в ёлках
Бродит рыжая лиса
И качает ель в иголках
Звук тупого топора.
И мороз по сердцу гложет,
бередя смолистый плен.
Кто скажите, мне поможет
стать вдруг ветром перемен?
Свидетельство о публикации №107122601007