Последний пазл

Последний пазл в картину мирозданья.
В музей. Готово. Только рамы нет,
но Вы же привезёте мне багет
из-за границы своего сознанья?
Красивый, как оклады у икон.
Вы сможете! Я свято в это верю...
Рукой усталой с век сгоняя сон,
присевши помечтать у колыбели,
Вы пропоёте песенку-заказ,
который только мамы оформляют
и, так и не сомкнув прекрасных глаз,
с любовью чепчик Ляле поправляя,
Вы привезёте свой бесценный груз.
Я распишусь стихами в полученьи:
"Послал Господь мне двух прекрасных муз..."
Любовь, любовь... Не просто увлеченье..


Рецензии