Затмение

Неизменная суть человека –
Его сомнение.
И душа – независимый лекарь –
Теряет зрение.

Отвергая спасительный парус,
Рискуем милыми.
Начинается временный хаос –
Пятно чернилами.


Каждый смертный – немного калека.
Ведь, к сожалению,
Неизменная суть человека –
Его сомнение.


Рецензии