Дядя Федя - алкоголик

Дядя Федя - алкоголик,
Жизнь свою сводил под нолик,

Он себе всегда - вредитель,
Был боярышнику рад,
Даже стеклоочиститель
Пил и всякий суррогат.

Так очистил организм,
что не надо даже клизм!

Пил в жару и пил в мороз,
Пил смеясь и пил без смеха,
Даже печени цирроз
Дяде Феде - не помеха.

Только печень заболит,-
Спирт в стакан уже налит.

Так и жил в анабиозе,
С целью - выпить, да с утра
Алкогольной рад был дозе,
Как игрушкам детвора.

Никому он не вредил,
Просто дядя Федя пил.


Рецензии
Дядя Федя пил без меры,
Водку, брагу, самогон.
Но занялся вдруг карьерой,
бросил пить... и умер он...

Равиль Таминдаров   26.12.2007 05:34     Заявить о нарушении
Бедный, бедный дядя Федя)))

Александр Владимирович Чернышев   26.12.2007 07:02   Заявить о нарушении