В теплый свитер завернуться...

В теплый свитер завернуться,
В теплые носки.
В зимний вечер оглянуться,
Вздрогнуть от тоски.
И метель моя подруга,
И мороз мне брат.
Лихо воет злая вьюга
У стальных оград.
Зиний город, новогодний.
Елки, мишура...
Но едва ли мне сегодня
Лучше, чем вчера.


Рецензии
Уютно и грустно.Очень просто и хорошо.
Думаю , каждый побывал в такой ситуации.

Лена Котлин   09.03.2008 01:39     Заявить о нарушении