Кто кому лижет...

Есть те кто лижет, тем кто выше,
И те кто выше, тоже лижут.
А неумение лизать,
Не позволяет выше стать.

Пытался я с 'рязанской' рожей,
Кося по Ваньку-дурачка,
С огнём в глазах, и грубой кожей
На пятках, в дамки - с кандачка.

Не получилось, дали пОлбу,
И снова в пешки, в милый рой.
Я собираю снова тОрбу...
Не жизнь-гавно, воняет-строй.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.