Механика отношений

Долго греешься.
Надо бы в тебе что-нибудь починить,
чтобы ты сюда уже теплая приходила...


Странная штука - любовь.
Бывает, в душе - звенит,
а в ноты не попадает.
И нет дуэта...


Дуры бабы:
Сначала учите дистанцию держать,
А потом прете. В душу.


С тобой полезно болтать "ни о чем":
время от времени ты выдаешь дельную информацию.


Интересно, отупение смягчает углы?


Чем пахнет любимый мужик?


Взгляд ваш - узкий. Учите русский.


Этот ваш Портер, как снотворное: с ним все время хочется спать.


Давай подождем маленько, пока я отдохну, и посмотрим - чем я займусь когда соскучаюсь?


Интересно, из меня можно пар выпустить и рожу не обжечь?


- Все эти ваши виртуальные игры - полная чушь. Пекла бы сейчас пирожки...
- Со взрывчаткой?
- Со смородиной. Были бы толстые и счастливые.
- Да? А я все думаю - что ты такая тощая?


Вспашет на совесть. Как побреет.


Давай мальчиков потрем? Как ****итовые палочки - друг об друга.


Эх, деточка! Не успеваете вы, похоже, математику разобрать. На запчасти.


Уже живешь? С кем?! А как же я?


Как там пик коммунизма с бесплатной раздачей нежности - намечается?


- Самое главное - дезинформироваТЬ противника.
- И ты его будешь -ТЬ?!
- Он меня.


Послушайте, деточка! Что бы Вам такое сказать, чтобы Вас - это, звездами про между ног не терло?





 


Рецензии