Белый крест на холме, а вокруг тишина...
Ветер тихо колышет цветы.
Не сумела прожить, как хотела она,
как хотел, чтоб жила она, ты.
На коленях, склоняясь над букетом цветов,
ты молчишь, а вокруг – тишина.
Сколько сзади сжигал ты бумажных мостов,
ну а сколько сжигала она?
Сколько трепетных слов и обид, вопреки
Всем стараньям ее и твоим?
Что осталось от них? Лишь теченье реки
и мечтанье, уплывшее с ним.
Поднимаясь с колен, ты запомнишь цветок,
что упал на немой монолит.
Этот мир слишком тонок и слишком жесток
для сердечка, которое спит.
Помнишь слезы ее и молчанье небес,
что мгновеньем разбило мечты?
А вокруг – тишина. На холме – белый крест,
и увядшие быстро цветы.
Свидетельство о публикации №107122500844
Елена Чубунова 19.05.2008 00:11 Заявить о нарушении
Ксюша Ангел 20.05.2008 21:45 Заявить о нарушении