В душе моей осколки льда

В душе моей осколки льда,
Что растопить я не смогла.
Твоя рука тогда вела
Сквозь дебри жизни и года.

Но я теперь совсем одна
И вспоминаю иногда…
Твои прекрасные глаза,
И боль на сердце вновь моя.

И застывая вновь в огне
Искала счастья в пепле зла.
Но я теперь совсем не та,
Во мне угасла ясность дня.


Рецензии