Если б можно было время...

Если б можно было время
Повернуть назад,
И вернуться вместе
В тот волшебный сад.
Стрелку ж ту переведи
В памяти своей
На много лет назад,
Сердце скажет лишь
"Как тебе я рад".

 (ответ-12)


Рецензии