Прошу, прости мои грехи...

Прошу, прости мои грехи
А хочешь, дай другое имя,
Молю, за все меня прости,
Ведь я была не та, что ныне.

Корю себя за каждый день,
Что прожит без тебя,
Прошу, за все меня прости,
И прошлое не вспоминай.

 (письмо-13)


Рецензии