Не грусти, дорогой...

Не грусти, дорогой,
Наше счастье - быть с тобой.
Всюду, вместе, постоянно...
Этого так в жизни мало.
Помогать тебе, любить,
Радость и тепло дарить.
Тучки в небе разгонять
Солнце в гости к нам позвать.

 (письмо-12)


Рецензии