Тоскливым вечером в саду...

Тоскливым вечером в саду,
Я песню радости спою.
Про то, как в сладостном бреду,
Я жизнь отдал тебе свою.

Про то, как в темном том саду,
Узнал и счастье и беду.
А впрочем, я тебе скажу,
Тебя я нынче снова жду.

 (ответ-11)


Рецензии