Стриая слёзы с глаз

Стирая слёзы с глаз,
Ещё раз прошу прощенья.
Как-то всё глупо вышло. Про нас
будет напоминать тот день. Я
снова буду плакать вспоминая его,
А ты почему-то смотришь на небо...
Так тоскливо, печально и глупо всё это!

Темная бездна над головой,
Тебя ведёт куда-то конвой.
Стой!..
Только унылые краски вокруг.
Вокруг ночь, темнота, где-то крики подруг
(пьяные они).
А там в далеке мелькают огни.
Крики всё громче и громче!
Только это уже не женщины орут,
Вопли души, будто кошки скребут.
Вот алкоголь..твой лучший друг
(вобще суженный друзей круг),
Убил все мысли в голове и проблем никаких,
А завтра в больнице появится новый псих.
-Как поживаешь, псих?
..Всё нормально, все смеются,
И ты тоже, на дураков не обижаются.
Хотя желаешь им смерти в душе,
Они ведь не нужны тебе вобще.
Никогда не были нужны:
Белые стены, тусклые краски, дурацкие сны...


Рецензии