Счастье маленькой гордою птицей

Счастье маленькой гордою птицей
Собирает нектары любви.
Почему же мне редко так снится
Чудный мир, где поют соловьи,
Мир, где бабочки нежно крылами
Обнимают застенчивый бриз,
И стараются вместе с цветами
Утолить тот счастливый каприз?
Безмятежность - идиллия чуда,
Не спугнуть? Полюбить?! Сохранить!
Пусть гармония в сердце наступит,
И с душой образуется нить
Того самого сладко-родного,
И зовущего радостью жить,
Невесомого, страстно-хмельного
Мига счастья на право любить...

Источник вдохновения: стихотворение Ольги Осипенко "Где ты?"


Рецензии
"Безмятежность - идиллия чуда" - мне любовь - не просто причуда.

Песлинн Юрий   29.01.2019 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.