Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Без штанов – чувства больше!
Аргументированность доводов истца с канистрой бензина – чувствуется уже с порога!
Не сиди на шее – оцени удобства спины и копчика!!!
Ловить действительных преступников – в несколько раз опаснее чем невиновных граждан!...
Бабье лето – последний шанс девственниц!
Всё сводится к одному – именно поэтому и приходится искать другое…
Одним огородиком не прокормишься – на другие заглядывай!
Зачем вам человеческие лица – волки позорные?!!!
Даже осуждённым по ошибке вместо преступника заплатившего за эту ошибку – необходимо продолжать свято верить в существование гаранта Конституции и вести себя примерно, чтобы иметь право на досрочное освобождение!
Уверовав в свободу слова – в стаде свиней не гавкай!....
Соответствующая попа – крайне безответственна!!!
Меняй ориентацию – до боли за неё!!!
Отвечающие на письма наивных идиотов к гаранту Конституции – абсолютно ни за что не отвечают!
Жизнь начинается – как только семечки заканчиваются!...
При вялой национальной идее – лишь откровенная политическая порнография настроение поднимает!...
Выплёскивайте возмущение – фигурально, толерантно и виртуально!


Рецензии