Будни холостяка

Выпил грамм сто водочки
Закусил селедочкой
Дал бы кто наводочку
На девчачьи попочки

Бабу, бабу, бабу бы
Получить в награду бы
Танцы б до упаду бы
Да мешает бы, бы ,бы

Две горошины на ложку
Еще много много раз
Раскатал губу немножко
Да прищурил один глаз

Запотевшая бутылка
Звон хрустальной рюмочки
Хруст огурчика на вилке
И икра на булочке

Напился я шибко водки
Изо рта торчит селедка
И я еще в сознании
В таком вот состоянии

Я открыл еще бутылку
И готов уж наливать
Но обьятья девы пылкой
Намекают на кровать

Раз пошла такая пьянка
Я не смею отступить
Я хотел лишь спозаранку
Грамм сто водочки испить


Рецензии