На отрывок из Пролетая над гнездом кукушки

Драйте плинтус на коленях,
Вылизывая пол языком,
Вы порабощены, только в снах но нагах
И в горле застрял мерзкий ком.
На ружу вырывается рвота
При виде вас, жополизы.
Ваше дело-вонючая работа.
Не люди, всего лишь эскизы.
Не хочу больше с вами якшаться,
Оказало друзья-сплошное предательство.
И будут деревья от ветра ломаться,
Не спасет вас мое вмешательство.
Вы погибаете-сами виноваты,
Отвернулись от меня в нужный момент.
Дезертиры! А говорили солдаты..
Теперь я сам по себе кент.
Не нужна мне ваша поддержка,
Я от вас навсегда ухожу.
Жалобы ваши звучат, как насмешка,
И не зовите меня больше, прошу...


Рецензии