Менестрель

мы больше не видим тех грез
мы потеряли рассвет
и больше не увидишь ты слез
и не услышишь ответ

я менестрель - я часть дороги
и моя песнь уходит в даль
я собираю память словно хлеба крохи
и лишь твержу одно "как жаль"

но понимаю, что есть счастье
когда я вижу любви блики
когда в ночи , во времена ненастья
ты вспомнишь строки этой книги

Любовью назову огонь я
И ненавистью назову слова
когда-то я дойду до края
на этом кончится глава

нет слов , нет мыслей непонятных
и все бегу от чувства прочь..
спасаюсь чем-то неопрятным
никто не в силах мне помочь

 


Рецензии