Напутствие брату Любимой

Снова грезим словами о славе
Снова ищем любовь в уголках себя
И номера мы суматошно набираем
Мы ищем то что забыли лишь вчера

Найдя мы может и смекнем что делать
Но помни не решайся грезить
Что сделанно - то сделанно
запомни это только ты одно

Пусть светлым будет поиск и сам результат
Пусть вспомнишь , даже пусть заплачешь
Ты помни ты живой, ты не солдат
Ты не обязан, но ты помнишь знаешь

Я не указ я не пророк и не оракул
Я сам не мало в жизни плакал
Люблю сестру твою ну чтож поделать
Тебе советую я глупостей не делать!

Не восприми сие ты за укор
И не подумай что даю тебе урок
Я просто знаю твои чувства
И не хочу чтоб в сердце было пусто

Ты человек и это слово громкое
А сердце у нас жаль , но ломкое
Осколки легче не собрать
А просто их не создавать!


Рецензии