Не знаю кем я был, пока я не был...

Не знаю кем я был,
пока я не был.
Чужим желаньем стыл
и слушал небо

И голоса пришли
Они кричали,
что не было любви
уже вначале.

Никто не обещал
тебе победу.
Вот нищему свеча,
а надо хлеба!

Чужими разошлись,
по белу свету.
Теперь иная жизнь,
а прошлой нету.


Рецензии