Поздравительное письмо

Пусть разделяют сотни километров
Пусть твое серце у него в руках
Я часть души отдать вам сдесь гтов
Я знаю что все счастье в ваших лишь руках

Пусть вы не видетесь недели
Но слышите друг друга день за днем
Пусть растояния вам надоели
И иногда ты рвешься сжечь их как огнем

Есть вера и тепло от камня
Есть взгляд чо не опишешь и словами
Любовь бывает крепче кремня
А расстояние можно преодолеть ногами

Дарина пусть тебя не знаю
Но верю Владу как себе
А значит что тебя я принимаю
А значит что мой дом открыт тебе

Влад тебе стих этот посвещаю
Ты друг которых не найдешь
Дарина С праздниками сдесь тебя я поздравляю
Пусть свет и благородство в этот мир ты принесешь

Всего всего что я смогу вам пожелать
В стихе одной страничкой я стараюсь передать
Чтож с новым годом, с новым счастьем
Пусть чувства ваши никогда не будут лишь ненастьем!


Рецензии