Реквием

Тебе платок… не надо плакать…
Уже давно сожгли мосты…
Давно не верим Богомати..
И в те же райские кусты…
Уже и день вдруг не с тобою…
Уже и ночь вдруг без меня…
Тебе секретов не открою…
Тебя любил я – не любя…
Когда твоя, соседка Светка…
Мне заменяла день за ночь…
И виртуальные приветки…
Была послать тебе не прочь…
Чего-то сразу не сложилось…
А вот чего - не разберёшь…
Любил и я… и ты влюбилась…
А что случилось ? – не поймёшь.

2007.12.14


Рецензии