Моцарт

 
                посв. Жене Ланцберг 

           * * *

Увы...и Полдень Жизни позади…
Позволено сервизам рассыпаться
И падать, нарушая этикет…
Как это хорошо, что Вам едва за двадцать…
И мне еда - едва за сорок лет…
И ничего еще меж нами нет
О чем жалеть придется и стыдиться…
И Музыка нас манит на паркет…
День прожит…
         Вечереет…
            Хочешь пиццу?
Сальери свой прислал кабриолет,
Ему еще до полночи трудиться….


Рецензии