Все проходит... Все пройдет

 * * *
Падение монеты об асфальт-
          случайная потеря гражданина…
Толпа спешит, а с нею я все мимо
Меж Дней и Лет,
                меж Сумрака и Дыма,
Туда, где Смерти Контрабас и Альт,
              играют гаммы еле уловимо…


Рецензии