Он и Она
баня-в субботу,-подруги,вино..,
пятница..-в ней,-ресторан,казино..,
с будня тяжёлого и по четверг-нечем...
заняться..,-работа не лечит..,-
только ночами,-есть в жизни не вечер!-
пусть виртуальный..,-но в виде-его...
Он-ожиданием полный загадочным,
каждую ночь призывает-её,-
и до утра-ни о чём,-ё-моё!-
слух будоражит серьёзным и сказочным,
или цветы-в кипяточке заварочном,-
преподнеся,-на колени прольёт...
Ей-притязания мира известные,-
опыт придёт-но уйдёт суета,
цветом иным расцветёт красота,
краски поблекнут страстей безполезные,
похоть здоровая-станет болезной,
сложность заменит собой простота...
Он-будоражит и глупостью нежною,
шёпотом страстным уводит в восторг,-
кремовых слов своих сливочный торт-
дарит и тут же съедает-с надеждою-
следующий будет приятнее прежнего,-
и безконечен судьбы этот торг...
Ей-непонятно,-зачем появился,-
юноша бывший,-с седой бородой,-
слишком активный,не слишком живой,-
огненным шаром-с кометы свалился,
и представленье любовное-в лицах,-
ночью играл,-догорая костром...
Нет в расписаньи-отметок для вечности:
чтоб до обеда-любовь...или дело...
Тело любви-виртуальное тело,
и от рассвета и до безконечности-
млечный ли путь или путь скоротечности-
без назиданий-чтоб не надоело...,
без расставаний-чтоб солнце не село...
Свидетельство о публикации №107122500635