поддонца

Плачь...он больше не вернется...
В соли страз из капель отраженья солнца.
Болью сердца рвется
Розовая нитка жизни на поддонца.

Знай...сантиметры крыши
Меньше точки страсти...
Тишина все выше...
Страх от мысли радости.

Плачь...её одиночество тоннами шага,
Чувствами слез на сером асфальте...
И все,что осталось-твоей жизни бумага...
Оранжевой искрой в сырой темноте.


Рецензии