надоел...
Нет, понимаю я тебе удобней так, ты знаешь - я утешу
Ты не задумываешься о той болезненной войне
Конечно нет! Я и сейчас её улыбкой занавешу
Тебя опять печаль житейская одолевает
Но я не понимаю чем Я могу тебе помочь?
И почему ты МНЕ об этом сообщаешь?
Ты не заметил, что давно уж ночь???
Я вот совсем недавно ведь тебе сказала
Что до сих пор тебя неистово люблю
И сразу поняла тогда, что лучше б я совсем молчала
Ведь снова вежливый ответ я от тебя опять терплю
Меня не любишь ты, я понимаю
Тогда скажи зачем ты мучаешь меня?
Ведь не слепой, ведь видишь ты как я страдаю
Свою любовь к тебе всё тихо проклиная
Так перестань ты мне писать
Оставь меня теперь в покое
Чтоб я могла с нуля начать
И скинуть бремя непростое
Свидетельство о публикации №107122500611