210. ночью диктуя сам себе...

210 *

ночью
диктуя сам себе всякие разные мысли
думаешь
что они вбились уже
в твою голову
и как
остаётся чистым лист
после того
как заставляя себя встать
пытаешься записать их


Рецензии