Бред

 
Привет мой фюрер ,где ваша фройлен?
Мы на балу ,где ваш ответ.
Что вы молчите, я я натюрлих,
Прекрасно защищён, пикей валет.
С бубновой дамой ,возьми богатство.
Давайте выпьем,израиль хенд.
Напьёмся водки и ради чванства,
Воздвигнем до небес бредовый бренд.


Рецензии