Пусть

Пусть за любовь разлука в назиданье,
За месяц счастья в назиданье боль,
Пусть для тебя прощенье, как прощанье,
Пусть для меня лишь в эпизодах роль,

Пусть голос твой до дрожи равнодушно
Меня на одиночество обрек,
Но верю я - кому-то будет нужен
Моей любви нелепый огонек.
25.12.2007


Рецензии
трогательно и грустно

Пепел   04.01.2008 18:09     Заявить о нарушении
спасибо...
Витя

Кневец Виктор   04.01.2008 19:53   Заявить о нарушении