207. драка

207 *

драка
драка за себя
нам не выиграть её
за себя за своё искусство за своих родных
нам не выиграть её
мы не имеем права
проиграть её
драка
эту драку
за себя
за своих близких
за своих родных
у нас нет права
 проиграть её
драка
мы , наше искусство , наши близкие --
мы должны жить !
мы должны жить !
мы должны жить !


Рецензии