Я постелил

И не в парижских ресторанах…
Что пруд пруди на Шавелье…
Лягушек ел в приличных залах…
А говорили – оливье…

Глаза, закатывая к небу…
Кусочек на язык… и…. АХ!..
Рука моя тянулась к хлебу…
А оливье бы этот – нах…

И в туалете смычку кинуть…
Два пальца в рот и – молодец…
По мне, сейчас вдогонку двинуть…
Картошку, водку, огурец…

Селёдки мне кусочек ржавый…
И чтобы дома… в нигляже…
Под рюмку, всем любимым слава!..
Тоска одна в том Париже.

2007.12.25


Рецензии