Вперёд

F#m Hm E F#m
Я иду, как всегда ,по дороге вперёд.
И смотрю туда ,куда никто не ждёт.
Мне теперь всё равно,что такое любовь.
Это глупый порыв ,будоражущий кровь.

пр
F#m D E A
Я пью вино ,для того ,чтоб забыть тебя.
F#m Hm E F#m
Как это странно,но я ещё помню.
F#m D E F#m
Вновь пью вино ,день ото дня.
F#m Hm E F#m
А для чего ,уже не знаю я.

Я сижу снова дома,телевизор смотрю.
А кому то опять,что то там говорю.
Телефон зазвонил,как он мне надоел.
И где то я ,всё снова успел.


Рецензии