Будут вдребезги биться тарелки
И мне незачем больше стыдиться,
Я когда-то устала до слез,
Чтобы снова, на свете, родиться.
Будут вдребезги биться тарелки,
Разлетятся по кухне осколки,
Только разве все это серьезно,
Только разве все это надолго?
Свидетельство о публикации №107122500538