по росе босиком, и в ладонях роса...

по росе босиком, и в ладонях роса...
принесу и губами её будешь пить.
светляки засыпают с рассветом в глазах,
и приводит рассвет за собой солнца нить.

мы не будем сворачивать нити в клубок,
пусть летят на ветру и ласкают людей...
и сверкает в росе нитей солнца поток,
и становятся люди добрей и теплей.

новый день свежий лес пробуждает, открыв.
и в рождении новом ликует заря,
тайны ночи слепой, мыслей тень растворив,
щедрый свет протянулся к нам, радость даря!


Рецензии
спасибо, Орфей.
просто мечты отвоевали свое законное место в моей жизни)) вот и мечтаю))

Олена Андреева   29.12.2007 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.