О подлецах, негодяях и предателях

Сколько было на Руси уездов,волостей,
и народу разного-не счесть...
Да теперь-непаханые полосы-
на хребте Расеюшки моей.

Сколько ли не целились,не клялись-
проклиная собственных детей,-
до сих пор,поганцы,-не покаялись,-
со-свету сживая матерей.

Сколько лет,гуляющих привольно-
потерпеть..,-и надо ли оно...
Но пора рабам сказать:"Довольно!-
превращать свободу в гуано!".

Сколько подлецов растит Отчизна-
разномастных,-и из века в век,-
Скользкие,противные,-как склизни,-
чистые наружно-сердце-в грех,-

Сколько гадости,несущие собою,-
за собой ведущих легион,-
только сорное в России зрело поле-
негодяев мракобесья сонм.

Сколько для предателя развилок-
каждое мгновенье-для него...
Распускают крылья-не подкрылки-
балы сатанеющих времён.

Сколько можно,ожиданьем полный,
перелитый ненавистью пруд,-
мне хранить..,и ненависть-иконой
стала мне,храня свободы труп...


Рецензии
Действительно, почему такие замечательные стихи остаются незамеченными?
Здооово, очень понравилось.

А Тата   25.12.2007 07:52     Заявить о нарушении
Ну почему же?Вы же их видели?
Вполне достаточно для удовлетворения эгоизма ...
С улыбкой,
А.С.

Эйси-Арт-Би   25.12.2007 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.