Давай, браток...
За тех, кого сегодня с нами рядом нет,
За голубой, малиновый берет,
За то, чтоб память не взялась быльём.
За то, чтоб память не взялась быльём.
Мне снятся до сих пор: арык с водой,
Разрывы, "духи", горный камнепад…
И тот непрекращающийся бой,
Двухсотки взлёт и как рыдал комбат…
Двухсотки взлёт и как рыдал комбат…
На фото ты совсем не постарел,
А я седой, как лунь, ночами пью…
Куда несёт судьба мою ладью –
Не знаю сам. Зачем остался цел?
Не знаю сам. Зачем остался цел?
Наверно, чтоб за всех вас отлюбить,
Чтоб предавать ещё земле гробы…
На этом Свете грех нас осудить,
На Том себя осудим сами мы.
На Том себя осудим сами мы.
----
Активная ссылка на песню сгенерированную ИИ по моему стиху - находится в этой рецензии:http://stihi.ru/rec.html?2007/12/25/633
---
Фото из и-нета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №107122500486