Когда уже знаешь, где точка возврата
И не можешь до нее дотянуться
Хочется ****уться
Думаешь – ну завтра все
Проснусь утром, плюну на все
Выйду на трассу, сожму кулак
И махну за тобой на край света
Помнишь, какая ночь в Пскове?
Небо белое с фонарями
Под каждым глазом. По пьяни
Кого-то дючат, девки визжат
Маленький провинциальный ад.
А я сижу в сортире – просто так
И забиваю ракету
Прости, моя девочка, не сопьюсь
У меня будет другой прикол.
Прикинь, отравлюсь молоком
Или
Умру от старости – стакан воды
Дети, муж, носовые платки
И какой-нить ледащий попик
А я буду лежать думать о том
Что завтра утром, проснувшись на том
Свете, выйду на трассу и
махну за тобой автостопом
Свидетельство о публикации №107122500439