***

мы с тобою совпали во времени
и в пространстве, что, в общем-то, редкость
параллельными шли аллеями
но свернули и как-то встретились

мы с тобой совершенно разные,
но звучим почему-то схоже,
чем и время от времени радуем
совершенно случайных прохожих

мы с тобою случайно рифмуемся
но при этом – признайся! – отменно…

будет время – и все образумится
но до тех пор еще есть время


Рецензии
Очень красивый стих)))

мы с тобою случайно рифмуемся

Девочка Ра   09.03.2008 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.