Ревность

Зачем коришь меня желанный,
Ведь я тебя давно люблю.
Тревожит номер безымянный,
Он тянет ревности петлю.

Сжигает кровь воображение,
Гнетёт фантазий переплёт.
Не укоряй моё сомненье,
Во мне любовь к тебе живёт.

Пускай волнуюсь я напрасно,
Мотаю нервы я себе.
Но чувство это так прекрасно,
Оно печать любви к тебе.

 Лидия В.


Рецензии