Финансы и корпорации
Сидящая в рамках одной фотографии,
Красит стены в твоей квартире,
Развивается в мире системной мафии.
Каждый день новое дело —
Финансы, да корпорации.
Было найдено странное тело,
Пострадавшее от душевной инфляции.
Взять в кредит новую жизнь,
А свою — заложить под проценты,
Ставить подпись на любых облигациях,
Прочитав гору книг о финансовых махинациях.
На проверку отправить возможность нации,
Уйти в минус для трансплантации,
Получить результат — это фальсификации,
Так зачем ты делил свою душу на акции?!
Ты потратил не деньги, ты потратил себя,
Ты сам сделался жертвой, а не кто-то тебя,
Бюрократы не будут заниматься тобой,
Так закончится курс твоей жизни пустой…
Свидетельство о публикации №107122500426