завтра
Всю ночь он завтра ожидал.
Он слово завтра словно мантру
До помраченья напевал.
Но завтра все не наступало
Не приходило, хоть убей
Сегодня есть, вчера умчалось,
А завтра… Завтра встречи с ней
Неужто никогда не будет ?
Неужто завтра не придет ?
Спасите, помогите, ЛЮДИ !
Подайте кто-нибудь мне лед.
Набил я шишку о сегодня,
Стучался в завтра головой.
А может завтра в преисподней
Я окажусь совсем с другой ?
С подругой в черном балахоне
С косою… острою в руках.
Нет, завтра точно не догонит
Меня ни завтра ни во снах.
Свидетельство о публикации №107122500425
Стучался в завтра головой." - интересненько.
Светлана Редько 17.01.2008 22:26 Заявить о нарушении